한우고기가 먹고 싶어 맛집을 알아보던중 유래회관이 등심으로 유명하다는걸 알았다.
그래서 친구와 모처럼 의기투합~~!!
장소는 한양대근처여서 찾기 쉬웠다.
유래회관 간판이 보였다. 제대로 찾아간듯했다. 주자창도 꽤 넓었다.
실내는 엄청 넓어서 단체회식장로도 손색이 없을것 같았다.
고기먹을때 꼭 필요한 새콤한 파무침 한컷..!!
각종 야채와 기본반찬들 ..
드디어 기다리고 기다리던 등심이 등장...
역쉬 기대를 저버리지 않는 푸짐한 양과 두께 그리고 붉은 빛깔..
유명한데라 다른긴 다르다. 맛집선택은 성공한거 같았다.
소고기 필수요소인 마블링도 말할것이 예술이다.
살짝 익혀서 허겁지겁 먹었다.
양도 많았는데 둘이서 눈 깜짝할 사이에 먹어치웠다.
살짝 아쉬웠다는.. 후훗..
새콤한 깎두기 잘게 썰어 김치와 함께 하는 볶음밥 ..
요거 꼬들꼬들 익혀질때까지 숟가락으로 꾹꾹 눌러야 제맛이다.
깎두기가 들어가서 그런지 씹히는 맛이 제법이다.
이번에 맛집 제대로 찾은듯 하다. 성공!!!
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
낙지마실/[경주 맛집]경주 여행 필수 코스-낙지마실 (0) | 2011.10.04 |
---|---|
유기나라 유기농 양파즙[양파즙다이어트]역시 우리농산물이 최고!! (0) | 2011.08.24 |
제주도올레길맛집/서귀포여행맛집코스/서귀포근처별미횟집[강정포구횟집] (0) | 2011.04.28 |
충북단양맛집/곤드레밥맛집/단양황토방펜션[양지골가든펜션] (0) | 2011.04.28 |
분당맛집/정자동카페골목맛집/분위기좋은곳에서 맛있는 샤브샤브 드세요! (0) | 2011.04.28 |
댓글