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건강한이야기

건강보조식품/야채스프다이어트/유기나라의 야채스프[유기나라]

by 큰 사람 2011. 8. 23.

 

 

 

 건강보조식품/야채스프다이어트/유기나라의 야채스프[유기나라]

 


야채가 몸에 좋다는 것은 누구나가 다 알고 있는 사실이다.

웰빙 바람이 불고 있는 요즘같은 시대에 나도  건강에 신경을 쓰고 관심을 가져야 할 필요성을

느끼고 있다.

티비에서도  소개되고 책으로도 많이 나올정도로 야채의 효능은 놀랄수 밖에 없는데,

일본에서는 암환자들에게 좋은 비법으로 인용되고 있다고 한다.

 

야채스프를 연구하고 직접 암 환자를 치료하는데 헌신하고 있는 일본의 다페이시가스씨의

야채스프 치료법에 대한 설명을 간다히 말하자면 이렇다.

 

야채스프는 체세포를 소생시킨다. 야채스프는 인체에서 가장 딱딱한 단백질인 콜라겐을 증강시켜

나이에 관계없이 성장 때의 아이들과 같은 몸을 만드는 원동력이 된다.

그와 동시에 체내에 들어오는 야채스프가 화학변화를 일으켜 30가지 이상의 항생물질이 되는 것이다.


이 중에서도 아미치로신이나 아자치로신과 같은 암세포에 달라붙는 특수한 물질이 증가함으로써

암은 제압된다. 또 인체를 구성하고 있는 체세포를 바꿀 수 있다.

이 체세포는 암에 대한 면역을 가지고 있기 때문에 두 번 다시 암에 걸릴 일은 없다.


이러한 조건을 갖춤으로써 말기 암의 환자라도 100% 생체가 소생되어 간다.

산소호흡을 하고 있는 암 말기의 환자라도 의사가 야채스프 200cc와 현미차 2000cc를 45분

간격으로 카테텔을 이용하여 위나 장에 주입해주면 체세포가 단번에 증가해간다.


야채스프와 현미차의 작용으로 생체 그 자체가 소생하여 원기를 되찾게 되는 것이다.

이 경우 환자에게 투여하는 야채스프와 현미차는 1일량 각 0.6ℓ(600cc)정도면 된다.

그리고 다음날부터는 환자 자신이 손수 먹을 수가 있게 된다. 그리고 다음에 주의해야 할 것은

항암제나 그 외의 약물을 투여해서는 안 된다.


이 야채스프와 현미차는 이제까지 말기암 환자 6만명 이상에 효과를 올리고 있다.

 야채스프의 목적은 체세포의 증식강화를 촉진함과 동시에 백혈구, 혈소판의 증강과 T세포의

작용을 3배의 속력으로 증가시켜 강력한 인체를 만드는 것이 된다.


이 결과 면역력이 강화되어 암이나 에이즈 같은 매우 광범위한 질병에 위력을 발휘한다.

현미차는 당뇨병 환자에게 있어서 이뇨 작용을 촉진하여 당을 분해하고 인슈린의 작용을

도와주는 최고의 효능을 갖춘 음식물이다.

 


동시에 복막에 고인 물을 빼는데도 어떠한 이뇨제보다도 빨리 효과가 나타난다.

혈액이나 혈관내의 정화작용에 있어서도 놀라운 위력을 가지고 있다.

사실 심장병 환자가 야채스프와 현미차를 하루에 2.6ℓ이상을 20일 이상 먹고 있으면 모두가 정상으로 돌아가게 된다.


암에 대해서도 야채스프와 더불어 현미차를 함께 먹음으로써 치유의  최고의 조건을 만들어 준다.

대부분의 질병은 야채스프와 현미차의 작용으로 좋아진다는 것을 알게 되었다.

그리고 현미차는 야채스프의 작용을 도와준다.

 


생로병사의 비밀에서는 배부르게 먹어도 살이 빠진다며 다이어트 성공 열쇠 대해서 나왔다.


적게 먹고 운동을 해도 무조건 적게만 먹어서는 다이어트에 100% 실패 한다는 것이다.

날씬한 사람은 "모두 골고루 잘먹어요"라고 말하는데도 날씬하고, 뚱뚱한 사람은 "전 물만 마셔도 살쪄요."라고

말하는데는 이유가 있었다.

바로, 몸의 균형, 미네랄과 비타민의 부족이었다.균형된 식사가 중요하다.

 몸의 균형이 깨지면 굶는다 하더라도 요요현상으로 살이 더 찌게 된다.

미네랄과 비타민이 부족하면 지방 분해가 안된다는  것이다.


미네랄과 비타민은 3대 영양소라는 지방, 탄수화물, 단백질을 태워주는 역할을 한다.
우리 몸에는 에너지 발전소로 불리는 미토콘드리아가 있다.

미토콘드리아는 미네랄과 비타민에 의해 활발이 움직여 지방, 탄수화물, 단백질을 태워서 에너지를 만들어 낸다.

그런데, 미네랄과 비타민이 부족하면 지방, 탄수화물, 단백질이 대사되지 못하고 그대로 몸에 축적되고 마는 것이다.

다시말해서. 미네랄과 비타민만 섭취를 한다고 해도 유리산 지방산이라는 것이 증가를 하여 체중감량에 도움이 된다는 것이다.

생로병사의 비밀'에서는 다이어트 실패 경험자 5명의 비만 원인을 분석해 내용을 뒷바침하기도 했다.

난로가 지방을 태우는데 땔감인 비타민, 미네랄이 부족하면 제대로 지방을 태울 수 없다는 것이다.

 배부르게 먹어도 살이 안찌고 오히려 살이 빠지는 다이어트의 성공열쇠로 야채를 소개했다.

 

<생로병사의 비밀>에서는 일본 치바현의 한 병원에서 야채스프가 나왔다.
매일 아침 야채스프를 마셨더니 체중감소는 물론, 콜레스테롤 감소, 혈당 감소에 효과가 있었다는 인터뷰가 나왔다.

야채에 들어있는 피토캐미컬과 비타민, 미네랄이 내장지방을
 연소시켜 몸의 균형을 맞춰준다는 것이었다.


일본 치바현 마쓰도시, 특별한 처방전으로 유명한 내과병원이 있다는데

바로 하루 세 번 제공되는 야채스프가 비결이라고 한다.

 

병원장이자 암 전문의인 시마무라 박사 역시

이 스프를 통해 무려 12킬로그램 감량에 성공한 것이다.

 

 

몸에도 좋고 다이어트에도 도움이 되는 야채스프가 효자이자 효녀인셈이다.

인터넷을 보니 야채스프 만드는법이 있는데

바쁜 현대인인 나로서는 엄두가 나지 않아서 매일 간단히 먹을수 있는 야채스프를 찾았다.

 

유기나라라는 곳에서 일단 샘플을 먹어보고  매일 규칙적으로 먹으면

더 좋을것 같아 한 박스 더 먹고 있다.

 

바쁠때는 가방에 넣어서 가지고 다니면서 먹고 있는데,

확실히 영양소가 골고루 섭취가 되는 요즘

피곤함도 덜하고, 피부도 더 좋아지고 있는것 같다.

 

 

 

 

 

 

http://www.62nara.com   요기로 가면 간단한 설명과 함께 샘플도  신청할수가 있다.

 

 

 

야채스프를 먹는김에 기적의 야채스프라는 책도 하나 구입해서 읽었다.

이왕이면 좀더 자세히 알고 나에게 필요한 것들은 무엇이 있으며

그러려면 나는 어떠한 채소를 위주로 먹고 어떻게 해야 하는지에

대해서 잘 알아야 할 필요성을 느꼈기 때문이다.

 

누구나가 다 아는 사실이지만 좀 더 자세히 알고 나니

그 필요성을 더 실감하게 되었다.

 

 

그래서 이제는 시간은 물론 나를 위한 투자를 위해

건강을 위해 좀더 웰빙 음식에 대해 더욱더 관심을 가져야 겠다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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