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맛있는 이야기

광진구 양꼬치맛집~ 건대 양꼬치맛집 건대 양꼬치골목!! 양꼬치하면 원조 연변 양꼬치

by 큰 사람 2013. 5. 6.

광진구 양꼬치맛집~ 건대 양꼬치맛집 건대 양꼬치골목!! 양꼬치하면 원조 연변 양꼬치

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

서울시 광진구 자양4동 4-19번지
02-463-8781 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가본다 가본다 하면서

시간도 안되고 여유도 없고 거기다 돈도 없어서

미루고 미뤘던 건대 양꼬치 골목 투어!!

벼르고 벼르다 이제서야 큰맘 먹고 시작했다.

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치를 시작으로

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치에는

정말 다양한 메뉴가 많이 걸려있었다.

양꼬치 먹으러 갔다가 살짝 다른 메뉴에도 눈이 @@

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 양꼬치 맛은 어떨지

벌써부터 온 몸 다해 기대가 된다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 밑반찬들이다.

밑반찬으로 배불릴 수 없기에

그냥 살짝 눈 질끈 감고 패스해보려 했지만

나도 모르게 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

밑반찬으로 향하고 있는 내 젓가락!!

멈출수 없게 맛났다~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 맛난 밑반찬들과 함께 나온

요 요상하고 미심쩍은 가루는 바로 쯔란이라는 건데

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 맛있게 구워진 양꼬치를

구워먹는 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치만의 특제소스란다~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치의 양꼬치는

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 사장님께서

아침마다 직접 손 걷어부치고 꼬치에 정성스레 꿰신단다.

그래서 그런지 살도 두툼하고

땟깔도 신선한게 정말 먹음직하다~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

테이블에 나온 양꼬치를 살짜기 숯불 위에 올려주고

지글지글 시~~~ 시~~~

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 구워지는 냄새에

내 눈은 그저 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

불마사지 중인 양꼬치 위에 꽂혀있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

노릇노릇 불맛사지 잘 받고 있는

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치!!

점점 익어가는 그 모습에 입에서도 벌써 난리가 났다~~

흠~~~ 맛있는 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 스멜!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

웬만큼 구워진 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

양꼬치들은 이제 뒤적뒤적 앞 뒤로 골고루

마지막 불맛사지 맛을 보여준다~~

좌르르르 윤기까지 흐르는 것이

정말 식욕을 참을 수 없게 만드는 묘한 매력덩이다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다 구워진 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

당당하고 늠름한 양꼬치의 모습이다!!

기름이 쏙 빠져서 정말 담백해 보이는

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치~

이제 입에 들어갈 준비 거의 다 마쳤다~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

간장 소스 비슷한 요 까만 소스에 듬뿍 찍어 먹어봤는데

쫄깃하고 부드러운 양고깃살이

입안에 가득 퍼지면서 정말 너무너무 맛있었다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기름만 쏙 빠지고 촉촉함만 남은

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치!!

구이라서 좀 퍽퍽하면 어쩌지 하고 걱정했는데

퍽퍽하기는 커녕 부드럽고 쫄깃한 맛이

자꾸만 두번째, 세번째 꼬치를 부르고 있었다~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이번엔 아까 그 요상한 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 가루양념인

쯔란에 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 한 가득 굴려서

입에 넣어보았는데 아~~ 이런 맛의 양념은 정말 어떻게 만드는 걸까~!?

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치와 찰떡궁합을 자랑하는

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 쯔란!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

내친김에 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

가지볶음과 옥수수온면을 주문했다~~

이게 바로 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치의

신개발메뉴인 가지볶음!!

사실 야채를 별로 좋아하진 않지만

탕수육같이도 생겨서 맛이 정말 궁금~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

가지볶음 하나 입에 들여놓으니

달달하고 부드러운 맛이 온 입을 감싸안았다~~

어찌나 맛있던지 야채를 싫어하는 나도

거의 그릇의 바닥을 보였을정도!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이건 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

옥수수온면이라는 후식 비슷한 면요리이다!!

보기에는 중국집에서 파는 짬뽕 같기도 하고

엄마가 자주 끓여주시는 육개장 같기도 하고

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 옥수수온면 그 맛이 정말 궁금했다~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

옥수수가루로 만들었다는 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치

옥수수온면의 면발은 부드럽고 고소해서

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 옥수수온면의 깔끔하게 칼칼한 국물과

너무나 잘 어울렸다~~

건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치 후식으로 정말 나무랄 데 없는 메뉴!!

 

 

 

 

 

 

 

 

건대 양꼬지 골목 다음 양꼬치 맛집을 찾아봐야하지만

아마도 건대 양꼬치 원조 연변 양꼬치를 따라올 맛집을 없을 듯!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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