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맛있는 이야기

종로소곱창맛집/소곱창잘하는집/회식장소로 아주 좋아요[짚불구이황소곱창]

by 큰 사람 2011. 10. 5.

 

 

종로소곱창맛집/소곱창잘하는집/회식장소로 아주 좋아요[짚불구이황소곱창]

 

 

 

오랜만의 동창모임이 있던날~~

종로에서 만나기로 하고 어디로 갈까 고민을 하다가

인터넷검색으로 알아낸 맛집 짚불구이황소곱창~

가보니 사람이 너무 많아 포기하려다가

대기표받고 한참을 기다린끝에 먹어본 짚불구이황소곱창

가디린끝에 복이 있나니~~~

정말 일품 곱창을 먹은것 같았다.

앞으로 우리 모임은 짚불구이황소곱창이다하고

다덜 흡족해하면 마지막까지 싹싹 먹었다~~ㅎㅎ

 

 

 

 

 

지루하게 기다리면서 한컷~~

얼마나 맛있는 집이길래하는 궁금증이 커져갔다.

맛집 소개하는 방송에는 다나온 집인듯~~

얼른 순서가 오기만을 기다리면서~~~

 

 

 

 

사장님과 사모님 모두 방송에 나왔단다~~ㅎㅎ

두분다 맛에 대한 자부심이 대단하신것 같은 느낌이 곳곳에서 팍팍 들었다.

한쪽 벽엔 연예인싸인이  쭈~~욱 붙어있고..

암튼 기대감이 충만~~~

 

 

 

 

 

짚불에 먼저 구워내서 곱창 특유의 잡내를 없앤다음에

다시 뜨거운불에 구워낸다고 한다.

그래서 곱창 특유의 냄새가 나지 않는 짚불구이황소곱창인것 같다.

 

 

 

 

 

써비스로 천엽과 생간까지~~

곱창을 싸먹는 묵은지와 부추를 주신다.

 

생간은 도저히 자신없어서

 곱창과 같이 구워먹었는데 의외로 담백한게 맛있었다.

 

 

 

 

 

드뎌 한상 거하게 차려졌다~~~

으와~~진짜 푸짐하게 나온 모듬곱창이닷!!

 

 

 

 

 

버섯과 대파와 양파로 곱창의 잡내를 다시한번 잡아준다~

물론 같이 먹어도 맛있다~~

 

 

 

 

 

드뎌 시식시간~~~

이시간을 얼마나 애타게 기다렸는지..

냄새가 전혀 나지 않는 짚불구이황소곱창이다.

이래서 손님이 많은거구나싶다.

쫄깃하고 부드러운 곱창이 술술 넘어간다~~후훗

국내산 황소의 곱창만을 사용한다는데 맛으로 증명되는것 같다.

너무 행복한 맛이다~~냠냠~~ㅎㅎ

 

 

 

 

 

입맛에 맞는 양념장에 찍어먹으면 된다.

그냥 먹어도 맛있다~~~냠냠~~^^

 

 

 

 

 

다 먹은 불판에 뽁아먹는 뽁음밥이 빠져선 안될 메뉴~~

계란 하나 톡 터뜨린게 너무 먹음직 스럽다~

 

 

 

 

맛있게 뽁아 한입씩~~

우리의 수다는 뒷전~~ㅎㅎ

먹는데만 집중했다~~

완젼 폭풍흡입수준이었다~~후훗

 

 

먹어도 먹어도 또 먹고 싶을것 같은 짚불구이황소곱창이다.

 

 

 

짚불구이황소곱창

서울시 종로구 효제동 201

02-747-0072

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

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